Бело-розовые облака

Николаева Светлана
 Бело-розовые облака,словно
Сошедшие с картин Моне.
Так каждый год.Пока цветёт
Миндаль,волнение рождая в глубине
Души,что за зиму так очерствела,
Изголодалась за красотой.
"Зефир" из миндаля увидев,враз запела.
Услада глаз даёт миротворенье и покой.


16.03.24.  13.00

Фото из интернета