Нас память съест

Вильям Коль
Нас память съест,растопчет героин,
И в мимолёте самых грязных мыслей,
Ты вспомнишь, что совсем один,
И мы над пропастью повисли.

И давит на голову пресс,
Ее глаза иглой под кожу,
Твои слова имеют вес?
Поступки все ж дороже.

И мы лежим в плену уставших тел ,
И сыпет голову дешёвый алкоголь.
Нам свет звезды - божественный удел,
Но мы опять помножены на ноль.