Ещё...

Саша Порошок
Ещё плюшечку, ещё точечку
Закроешь вытяжку
Открою форточку
Чтобы соседи не знали
Как мы угарали
Как я спалился
С девицей
Которой вчера восемнадцать
Как ты хотела разводиться
И в кратце
Она просто моложе
И меня гложит
Что тебе тридцать