А. Ширвиндт. Памяти брата Сергея

Владимир Пе
Родной
советский человек
ушёл навечно ...
жаль, прощай...
мы были дружны,
не серчай,
что ты не знал меня,
зато я знал тебя как брата своего
теперь витаете вдали
кто знал бы
где?
Прости. Амен.

15 марта 2024, 20:01
Умер народный артист России, президент Театра сатиры Александр Ширвиндт. Ему было 89 лет.
Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на художественного руководителя Театра сатиры Сергея Газарова.
По его словам, Ширвиндт скончался в больнице.
«Мне позвонил Миша, сын Александра Анатольевича, он умер в больнице полчаса назад», — сказал он.
_______________________
Мой брат Сергей был очень похож на него.