Болит

Филипп Садчиков
Миг - и сдавит все внутри,
Что есть живое - что болит.
Грудь и так слаба - я слаб,
Но лучше уж долей мне яд
В гортань:

Слишком я люблю тебя,
В душе - ты звездная заря.
Ты и мир, и жизнь, и Бог,
И все же Вечная Любовь -
Есть сон…

И я усну, в себя вложив
Всю боль, все дни, всего Тебя,
Простив, простившись и приняв,
И буду вечно, вечно жив.
Я жив,

Ведь все еще болит внутри.
Если сдавит, то усну -
Оно болит уж от любви.
Если сдавит, то усну -
В любви.