Женское счастье

Игорь Гелиевич Никифоров
Что нужно женщине для счастья?

Тепла, душевного участья…

И глаз, что нежностью лучатся…

И ласковых негромких слов…

Грустинку лёгкую в ненастье,
Чтобы поплакать…
            
            Вспышку страсти…

И капельку надменной власти
Над этим лучшим из миров…

На протяженьи жизни длинной
Любить самой и быть любимой…

Небесным ангелом хранимой
В невзгодах, горе и беде…

Чтоб близкие здоровы были
И чтоб они подольше жили…

И чтобы навека царили
Мир и Любовь на всей Земле…
               
                2024