Молча...

Илья Витт
 Слова мои жутко крАтки
 Не умею сказать... Не лгу
 Я с Тобой Не играю "в прятки"
 Молча...Верно...Тебя Люблю

 Я завидую: "Как умеют
 Люди Сильно сказать о Любви
 Но они НИКОГДА НЕ СОГРЕЮТ
 ТАК КАК Я  ТЕБЯ ВСЮ  ВНУТРИ

 Я Не "Мачо"... Но Я Стараюсь
 Исполнять грубо...Не свои
 Все Желания Твои...И Каюсь
 За Молчание и В ЛЮБВИ

               Илья Витт.
               26.03.2024.
               Суббота.
               13:10