Куда спрячу?

Инкогнито Инкогнито 11
Один сначала затопил,
Потом другая приложилась... .
А даст ли Господи нам сил
Всё пережить, скажи на милость?

В пятиэтажке жить внизу -
Немного радости в том вижу.
Стряхнув отчаянья слезу,
Соседей сверху ненавижу!!!

Канализация слаба
Иль трубы прохудились разом,
Да дура тут живёт одна,
Изрядно пакостит - зараза!

С ремонтами я завязал -
Копейки больше не потрачу!!!
Обои, что шакал слизал,
И вонь извёстки куда спрячу?