Осознание

Анатолий Бубич
Своей весны я не дождался.
Судьба в том или не судьба.
Итог простой - один остался.
Судьба порой, увы, слепа.

Своей весны я не дождался
И за моим окном зима,
Ждать не умел, всего боялся
Не достовало чуть ума.

Своей весны я не дождался,
По жизни надо бы хитрить,
А я, признаюсь, побоялся
Судьбе навстречу шаг ступить.

Своей весны я не дождался.
Пуста теперь моя сума.
Итог какой? - Один остался,
Доволен тем я и весьма.