Смерть.. Грех.. Амур..

Роман -Талан
Я умираю не дыша...
Амур, с улыбкой палача,
Стрелу обратно, не спеша,
Он вырывает хохоча.

Разрушен мир, горит душа.
Остынь могучая Звезда !
Покину Вас в конце греша,
Начну всё с чистого листа.
***********
Р-Т