Ты удивился...

Людмила Купаева
Ты   удивился….мало  так  прошло -
Для  чувств  и  милых  объяснений,
Еще  пока  душа  в  сомненьях….
Я  тороплюсь,  чтоб  мимо  не  ушло.
И  я,  то  говорю  себе, что  это  бред,
И  мы  не  сможем  повстречаться,
Напоминаю,  очень  много  лет -
Года  летят,  за ними  не  угнаться.
А  то  безумно,  но  от всей  души -
Готова  я тебе  в любви  признаться,
И  написать  красивые  стихи,
И  нежно  вновь  к тебе  прижаться.
И  пусть  не  сложится  у  нас -
Мои  мечты,  как  та  опора,
Несут меня  через  моря  и  горы,
Смахнув  слезинки  мои  с  глаз.
Не  отвечай!  И  не  давай  надежды,
Я в грезах,  в дорогих  одеждах,
Иду по  тонкой  нитке  через  бездну…..
Не  упаду! Ведь  ангелы  удержат.
автор Людмила Купаева