Марине 15. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Так нехватает ласковых мне рук,
Они мне по ночам Марина снятся!
Года оставили нас в омутах разлук,
И шёпот твой : "Хочу тебе отдаться"!

Душой и телом предан был тебе,
Любимая поверь ты в моём сердце!
Вкус терпких губ, со мной всю жизнь во сне,
Тебя люблю, в разлуках ноты, тэрции!

Секундой пролетела наша жизнь,
В них смысл ищу - войну скорей б закончить!
Я этот стих лишь для тебя пишу,
Хочу в тебе я быть и в месте кончить!