Без ответа, но с приветом

Арсений Волков77
                Я пришел к тебе с приветом,
                Рассказать, что солнце встало,
                Что оно горячим светом
                По листам затрепетало...
                А. Фет


Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце село
И своим волшебным светом
Нас, увы, не обогрело.
Лишь листочки потрепало,
Не спросив у нас совета,
И куда-то там пропало
Без ответа, без привета.