Цитата дня

Таня Онегина
О котах (почти)


*Когда держишь хвост трубой, а напиться хочется…

*Принимаешь-принимаешь свою судьбу,
а потом бац! … хочется послать всё к коту под хвост!

*Когда я смотрю на своего кота, то думаю:
«Эх, а жизнь-то у него удалась!»