Базилио 15. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
В себя вобрал Тюмень он, Омск, Воронеж,
Артём Черкашин,парень хоть куда!
Захочешь даже - Тёму не догонишь,
Лицо, как у Мамая ,господа!

В расчёте миномётном был наш Тёма,
Пилой владеет, буд-то бы лесник!
Блиндаж ему, навроде что-то дома,
Короче - классный, честный он мужик!

Что пожелать товарищу Артёму?!
Конечно счастья, что б нашёл жену!
Евгеньевич всегда на всё готовый,
ЧайкУ за это выпить я  хочу!