Любимой 2

Ален Элаэль
/Е:)/

Хочу,
Чтоб были мы вместе,
Без границ чтоб
Любили друг друга,
Чтоб любовь
Зарёю небесной,
Плескалась над нами
Как чудо.
Хочу быть с тобой Повсеместно,
В радости, в делах,
И в печали,
Чтобы долгие,
Долгие Годы,
Нас с тобой
Каждый День венчали.
Хочу ходить с тобой
В супермаркет,
В концерт, в кино,
В библиотэку,
Ты для меня целый мир,
Хочу в даль с тобой
Ехать и ехать.
Хочу смотреть с тобой
Сериалы, и читать
Итересную книгу,
Хочу кулинарить
С тобой на кухне,
И в бассейн 
Прозрачный прыгать.
Хочу копать с тобой
Картошку,
Поливать цветы
И грядки,
Хочу в полдень
В тени деревьев,
Целовать твои руки
И пятки.
Хочу любоваться тобой,
Моя милая,
Отдавать всего себя
До капли,
Чтобы детишки,
Наши малышки,
На лужайке прыгали,
Как лапули-зайчатки.
Хочу быть с тобой
До скончания веков,
Пока Солнце вдруг
Не угасло,
Но и после я быть готов
Звездой твоей -
Тёплой, ясной.