Чирику и Никсону 15. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Лежу в приямке, сверху дрон жужжит,
Мне хочется меня что б не заметил!
Немеет тело, кровь во мне кипит ,
А рядом сбросы нас осколки метят!
Как до Победы всё-же далеко,
Скорее б разобрались здесь у Крынок!
Уж надоело нудное "кино,"
День изо дня и не под нами рынок...
Так много душ загубленных у нас
И у врагов я думаю не меньше!
Где "Солнцепёк", арта и наш "Глонас",
"Поёт "Приёмка" в телеке нам песни...
Про РЭБ вещает, что "Пиницилин",
Костюмы есть,мол в "тепляки" не видно!
А мы в окопах с братьями лежим,
"Яга" над нами,до смерти обидно!
Война войной - кончать её, а-ту,
Довольно умирать на поле боя!
Бабло бросают Штаты в кутерьму,
А дроны,как осинные здесь рои!
Вот улетела "ведьмочка"-Яга",
Достали из приямков миномёты!
Команду дали, -"говорит" арта,
Десяток мин мы бросили без квоты...
Скорее б в отпус, там глядишь конец,
Быть может всё изменится ребята?!
Нас жёны ждут, детишки и отец,
Родной и свой у каждого солдата!
С утра на "вахту" "- Чирик" вновь в строю,
С ним командир расчёта "Никсон" Серый!
Стоим на Крынках за свою Страну
И это ,братцы, главное есть дело!