Духовный голод

Нелли Бикс
Как странно....
после ресторана
и изобилия еды-
домой придешь -
в стакан хрустальный
нацедишь ледяной воды.
И выпьешь- за глотком глоток.
И хлеба чёрного кусок...
И рубаи Омар Хайяма
вкусит мой мозг-
голодный волк.




на картинке блюдо с омаром.