Не изменить Словами...

Илья Витт
 
 Холодной буквой
 Все Не описать...
 Пытаюсь нервы рвать...
 В дрожании рУки
 Но Силу Страсти
 В этом Не унять
 Она Любовью пишет
 Через муки

 Что может сделать
 Старая Тетрадь
 Чтобы Меня Ты
 Навсегда за все Простила
 Словами Страшной боли
 Не унять
 С ума схожу
 Как Ты Меня Любила...

 Не передать скупою строчкой
 Всю потерю
 Немыслимо Вернуть
 Любовь словами
 Когда Ты пишешь
 Я Тебе...Не Верю
 Все...Умерло Святое
 Между Нами...
 
 
             Илья Витт
             26.03.2024.
             Суббота.
             12:36