Тебя с добром, по всюду ждут!

Сергей Трубицин 11
Объяли тучи небеса
И солнце спрятано за ними!
Но нужно верить в чудеса-
Делиться радостью с другими!
Гуляет ветер вдоль дорог,
Сгибает ветви, гнет деревья!
Кто устоял, тот превозмог-
Дурные в жизни искушения!
Гроза и молния крушат-
Страша сердца, пугая души!
Не боги жизнь твою вершат
И не они её разрушат!
Не плачь, не бойся, не моли-
А заручись богов поддержкой!
Не говори, а лишь смоги!
С достоинством пройти по землям грешным!
И проходя сквозь дождь и град,
Неси любовь, неси отраду!
И пусть встречающий вам рад,
И он добром отплатит вам в награду!
И выйдет солнце из-за туч,
Утихнут ветры, грозы пропадут!
Идя с богами ты могуч!
Тебя с добром, по всюду ждут!