Летящей походкой...

Раина Жданова
Любовь – чудесный от природы дар,
Хотя тревожно в сердце, без сомнений,
Костёр любви пылает, как пожар,
Всего сильнее зов любви весенний.
В жизнь ворвалась стремительно весна,
Любовью одарила, как наградой,
Горит в душе огонь, лишая сна.
Как хорошо любовью быть богатой!
***
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ.
Раина Жданова
Летящей походкой
К тебе я лечу,
Добраться к тебе
До темна я хочу!

Мне ветер вдогонку
Кричит: "Подожди!
Забыла ты взять
От дома ключи!"

Не может никто
С пути меня сбить!
Душа моя хочет
Любить и любить!

Стрелой пролетаю
Равнины и горы,
А вслед оставляю
Вуали узоры!

Любовь меня гонит
В чужие моря:
Так сильно , так страстно
Люблю я тебя!

Ветер проворный,
Ты мне не кричи,
Пришли мне по почте
От дома ключи!
08/06/20