Я верю

Людмила Купаева
Не  усмехайся  надо мной,  устало….
Я  вспоминать  его  не  перестану,
И  верю,  что  он  знает  это -
Нет  лучшей  женщины  на  свете.
Пусть  между  нами  горы,  лес  и реки,
И  клятвой  мы не  связаны  навеки,
А  добрые  слова  его  поддержкой,
И  комплименты,  причиной  веской.
Когда  покинули  друзья  в  болезни,
Ведь  перестала  быть  полезной,
И  имя  моё  даже  позабыли….
Его  звонки в душе  весь  лед  разбили.
Живу  душой,  а тело  давят  боли,
Открытки   всякой,   я  довольна.
Ушли ведь те,  кто не прошел  сквозь беды,
Не   падал,   праздновал  победы,
 И  признает  не  чувства,  лишь  жаркий  секс….
А  мне  в  отраду  его  тихий  смех.
Я  благодарна,  что меня не  отвергает,
И  в  горестях  моих  мне  помогает,
А  там  смотри,  Господь  всем  управляет -
Возьмет  нас  парой  и  повенчает.
автор  Людмила  Купаева