Почему у Зеленского не образуется оппозиции?

Владимир Прасолов 3
Несмотря на Явный обман своего населения перед выборами Президента,
(Зеленский обещал закончить войну в Донбассе: "Не мы её начинали,
но нам её кончать!") - тем самым он получил свыше 73% голосов избирателей
и с триумфом прошёл в Президенты! - но потом не только Не окончил войну
в Донбассе, но довёл её до Настоящей, вынудив Россию начать СВО.
 Теперь в Украине идёт настоящая война, где уже погибли и искалечены
сотни тысяч Молодых мужчин, до 10 млн беженцев покинули страну, идёт
разрушение промышленных предприятий и гражданской инфраструктуры, а также
и жилого фонда Украины, а Зеленский, ЗА ДЕНЬГИ ЗАПАДА, упорно продолжает
истребление своего народа и своей страны и, на Удивление? - у него до сих пор
Нет Никакой Оппозиции...!?  Почему? - причин тут, на мой взгляд, две:
  1. Отношение украинской "элиты" к своему народу:
    Вот как охарактеризовал свой народ А.Турчинов, (который как раз и начал
    АТО-"антитеррористическую" операцию в Донбассе, будучи и.о. Президента,
     после государственного переворота в 2014 году), "Вечерние вести №141
за 2003 год  "Украинский народ является Трусливой и Неблагодарной нацией,
неожиданно получивший свободу и воздыхающий за беззаботно и в меру сытыми
деньками рабства...! Их, конечно, трудно назвать великой нацией...!"
  А Вот выражение Кучмы - Президента Украины - на встрече с преподавателями
харьковских ВУЗОВ 14.03.2003 года: "Мы создали Украину, а теперь нам надо
создать украинцев...!?" и начал он с того, что написал книгу:
"Украина - не Россия", тем самым всячески стараясь Разделить украинцев
и русских, как-будто это две Разные нации...!?
  2. А Зеленский добавил сюда - самое Главное: Закрыл ВСЕ оппозиционные
каналы и Запретил ВСЕ оппозиционные партии, особенно наиболее популярную
"За жизнь", которая по рейтингам уже превосходила его партию "Слуга народа"
а руководителей этой партии посадил в тюрьму, тем самым обезглавив всякую
оппозицию, которая и до сих пор никак не организуется, да ещё при таком-то
народе...(по их мнению)  Просто - "эталон демократии"- по Западу...!?