Нет смысла что создавать

Владислав Кобелев 42
Вот так много лет слушал разного жанра музыку, а тут к сорока годам стал слушать ни с того ни с сего, - джаз!

Димка не удивлен, говорит, между прочим джаз слушают с возрастом только пенсионеры…

Честно говоря, трудно сказать по мне и другу сколько нам лет, многое было, просто не понять, что случилось с умом и возрастом, так ускорились повышать ум и не только, и даже на компьютере система с человеческим лицом.

Димка на ту систему посмотрит, - финальная стадия, порядок восстановлен, восстание машин немыслимо по причине того, что некто выдумал ноутбук с интеллектом, который отвадит от творчества и создания всякого барахла, своевременно, может быть к лучшему…

Я посмотрел на компьютер и того содержимое, ;) такой ;), что нет смысла куда-то соваться!