Бетонные стены, одна комнатушка...

Вера Васильева 5
Бетонные стены,одна комнатушка,
В ней век доживает глухая старушка.
По жизни одна,так по карме случилось,
Всю жизнь на работе она суетилась.

Ей суженый недан,судьбу прогневила,
А мужа коль нет,то о детках забыла.
Ходила по миру с любовью она,
Другим помогала,была молода.

А годы летели,как белые птицы,
Она не грустила,листая страницы.
Судьбу принимая,такою как есть,
Имея и волю,и стержень,и честь.

Монах в миру,или монашка,
Одна лишь белая рубашка..
На склоне лет живёт одна,
Душа как прежде молода