Кто есть поэт

Аркадий Арталин
Только тот,кто пишет с душой,
Тот,кто людям несёт яркий свет,
Кто всегда недоволен собой -
Только тот-настоящий поэт.

Это кажется,что так просто:
Знай,строчи себе и строчи.
Но поэт - одинокий остров,
Вспышка света в безлунной ночи.

От него не укрыться ложью-
Сколько масок бы ты не носил.
Он доносит всю Правду Божью.
На неё не жалеет сил.