Медведь и охотник!

Татьяна Грибкова
Медведь охотника подстерегает,
Возле избы ожидает!
С большой дубинкой стоит,
Целый день сторожит:

-Ничего он скоро выйдет,
И меня не обидит,
Чем-нибудь да угостит!
Хотя и тепло в избе,
А туалет на улице!

Смотрит,охотник с леса бежит:
-Ты чего Миша стоишь
И кого сторожить?
-Дай чего-нибудь поесть,
А то могу тебя я съесть!

-Есть сгущёнка у меня,
Специально для тебя!
А потом иди домой,
В свою берлогу на покой!

16.03.2024г.