На злобу дня...

Юлия Богородицкая
Пришёл он к власти
в трудную годину,
Легла на плечи
тяжким грузом власть.
Ему враги не раз
грозили в спину
И проклинали,
гаденько смеясь...

Наверное, давно уже
забыли,
Как трудно в 90-х
нам жилось.
Зарплату не давали
месяцами,
И голодать, и плакать
довелось...

Жить постепенно
становилось лучше,
Кто не ленился -
многого достиг,
Но есть и те,
кто недоволен вечно
И никогда таким
не угодишь.

Бесспорно, есть у нас
и недостатки,
Легко их обсуждать
со стороны,
С диванных критиков,
конечно, взятки гладки,
Но сложен путь к успеху
в масштабах всей страны.

От каждого из нас
успех зависит,
С себя полезней
критикам начать.
Ценить, что есть,
и возмущаться тише,
Не только брать,
а что-то отдавать!

Давно хотят враги
посеять смуту,
Мечтают, подстрекают
и визжат,
Что если бы свой пост
покинул Путин,
То жизнь бы
стала лучше во сто крат.

Мечтатели, не будьте
столь наивны,
Настал момент включать
уже мозги.
Понять, чудес на свете
не бывает,
Других достойных нет,
как ни крути.

Наш Президент, дай Бог
ему здоровья и удачи!
Пусть будет у руля,
на сколько хватит сил.
Победа в СВО -
первостепенная задача,
А Путин - самый главный
командир!

Престиж своей страны
Он в мире поднимает
И честь её сумеет
Защитить,
Все знают - караван идёт,
Собаки лают,
Была Россия, есть
И будет жить!

Должны сейчас мы все
объединяться
В один огромный
каменный кулак.
Коней на переправе
не меняют!
Россия победит!
Повержен будет враг!