Богатые

Анатолий Белов 2
Кривятся, получая задарма,
а потерявши, непритворно стонут.
Монеты золотые быстро тонут
и, лучше бы, их делать из дерьма.

Вода и кровь – монетам всё одно,
и с ними вместе нам идти на дно.