Сухой сухарь

Анастасия Вселенская
Я к тебе со всей душой,
Но увы, ты повернулся жопой.
Из сердца вон тебя, долой!
Теперь сиди, ушами хлопай.

Ещё ты вспомнишь обо мне,
Когда умаешься тоской,
Поразмысли в тишине,
Сухарь вонючий ты сухой.
16.03.24