Роса

Максим Худокормов
я падаю в этом мире
Падаю под солнцем
Кого мы опередили
С этим горящим прошлым
Не оставляй своих мыслей
не так сгораем в душе
Слезы светить теперь будут
А ветер ответит в росе...