Мой миг

Александр Кочнев48
Хочу понять, за что мне дал господь,
мой миг, который мною  прожит.
Желанье мне в себе  не побороть,
хочу спросить: за что мне это  Боже?
Ведь, мига то и нет, осталось лишь чуть - чуть.
Я время не ценил, сейчас лишь стало ясно...
Всего один шажок, и там в  последний путь...
Ответь Господь:
Был миг мой  не напрасным.?
2020