Аннунаки

Нечитайкин
Я Людку радую с порога,
Мы все умрем, кричи «Тревога!».
Открылась тайна нету мочи,
Нас аннунаки всех замочат!

Припев:
Аннунаки, аннунаки…
У них жирные сраки!
Они сутулые собаки!
Аннунаки, аннунаки...

Но Людка мне не доверяла
И мне моя любовь сказала…
«Опять смотрел с друзьями ролики?
Твои друзья сплошь алкоголики!»

Припев:
Аннунаки, аннунаки…
У них жирные сраки!
Они сутулые собаки!
Аннунаки, аннунаки...

Подумал я что всё не просто,
В словах её что-то не так!
Возможно всё мне показалось,
Возможно Людка – аннунак!

Припев:
Аннунаки, аннунаки…
Людки, Ани, Ленки, Катьки…
Я у одной из них в плену,
Бухать с друзьями не могу!

P.S. Шутлива песенка, про пришельцев 16.03.2024