Что хочешь думай обо мне

Михаил Андреев-Амурский
Что хочешь думай обо мне,
Моих тревогах,
Душе, горевшей на огне
Тех дней немногих.
 
Тот окровавленный закат
Я пил глотками,
Мне раненой души набат
Гремел ночами.

Не предавал тебя нигде
Тобой потерянный,
Лишь небом брошенной звезде
Вручил доверие.

16.03.2024 (02.02)