Не предавайте тех, кто верит

Евгений Ткачев
Не предавайте тех,кто верит.
Тот будет рядом навсегда.
Но часто путаем мы двери,
Случайно или.Что тогда?
Вопрос останется вопросом.
Напрасно память не тревожь.
Возможны в жизни перекосы,
В них не спеши увидеть ложь.
Все ошибаются.И,все же,
Предав однажды.Помни,ТЫ.
Вернуть любовь уже не сможешь,
В ней нет той первой чистоты.