Татуировки

Светлана Горяева 2
Набил пацан татуировку
И выглядел он с ней неловко
Большая надпись но ноге
"Что им покоя нет нигде"

Хотел еще набить одну
Но думал лучше отдохну
Потом и вовсе расхотелось
Ходил с одной, и жизнь вертелась

Куда то бегал вечно он
И с отдыхом не был знаком
На месте просто не сиделось
И жил он думал, как хотелось

Не знал как это прекратить
Решил он надпись перебить
Но что то все ему мешало
Татуировки стало мало

Набил вторую на руке
"Я открываю все везде"
И думал вмиг разбогатеет
Коль открывать он все умеет

Но что то снова не срослось
Или земли сместилась ось
Замок в квартиру он сломал
И на работе вновь аврал

Так и живет в заботах он
В мечты о счастье погружён
Мечтает крылья он набить
Ведь с ними точно проще жить