Весна!

Людмила Купаева
Весна!  Как  тихо  ты  идешь….
Не  торопясь,  обходишь  лужи,
А  иногда  впускаешь  стужи,
Задумчиво,  чего- то ждешь.
А  мы  хотим  зеленой  травки,
Подснежников, и  примул,  и  фиалки,
И  души  снова  расцветут….
Зимою  многие  уснули,
А  может  ветры  их  согнули,
Веселые  лучи  вдруг  позовут.
И  вместе  с  ароматами  взлетят,
И  скинут  ледяные  латы,
И  станут  радостью  богаты,
И  на  Земле  настанут  мир и лад.
автор  Людмила  Купаева