Таня Калистратова

Ванесса Полякова
Ну вот платформа Кратово.
Ну вот и электричка.
Вот Таня Калистратова —
Любимая страничка!

Нет тряски.  Нету грохота.
Нет рельсов, шпал, колёс —
Вагон дрожит от хохота,
От вытиранья слёз!

А любите ль коктейли вы?
Мартини, ром со льдом?
Смешайте-ка затейливо
Банальность с хвастовством!

Пять унций самомнения,
Безграмотности всплеск —
Готов коктейль "Стих гения"!
В нём звёздной пыли блеск!

Читатели все психи.  Но
Летят вослед стиху!
Проехала я Выхино,
Как на одном духу.

Ах, Таня, горе луково!
Блажен, кто так смеётся!
Билетик аж до Крюково
Мне оплатить придётся...


Просто не могу не выразить свою глубокую признательность Валерию Вологодскому, который взял на себя труд открыть для меня творчество этой восхитительной стихоплетессы! И к тому же милой, честной русской женщины! А, может быть, также и для вас?

На всякий случай, вот ссылочка:
http://stihi.ru/avtor/kalistratovatv