Ах, что со мной ты делаешь, весна!

Лариса Белых
Весной пришла любовь, которой я не знала,
И изменился мир, привычный для меня.
Он лучший из мужчин! Таких я не встречала...
Мне не спастись от страстного огня.
Я, как Снегурочка, в его объятьях таю,
И как подснежник, пробуждаюсь ото сна.
Кружится голова и... бабочки порхают...
Ах, что со мной ты делаешь, Весна!