Я на перепутье завис...

Андрей Шаховой
Я на перепутье завис,
Кто-то смотрит вверх,
А кто вниз,
Я могу разрушить мосты, а ты?
Кто-то не поймет ничего,
Может быть,ты знаешь его,
А я снова строю мосты, как ты?
Я могу летать высоко,
И могу упасть , но легко,
Сохраняя крылья мечты, как ты?
Я могу прощать и терпеть,
На огонь и в небо смотреть,
И опять не спать до утра, кто я?
Я могу любить и жалеть,
Снова для тебя песни петь,
Радугой раскрасить холсты,
Мира где живём я и ты...