За что купил...

Галина Логинова 7
За что купил, за то и продаю.
Какие наши годы, дорогая.
Недюжинное нужно ли ай-кью,
Что бы понять, ты тоже не святая.

Твои изъяны просто на виду,
А ты все продолжаешь упираться.
Бессовестно несешь билеберду,
За правду выдавая по-дурацки.

Ну, просто мастерица небылиц.
В глаза мне врешь, невинно улыбаясь.
Готова даже распластаться ниц,
Как кошка трешься, в мыслях сея хаос.

Поверю? Нет, конечно. Не сейчас.
Не в этот раз. Достаточно ужимок.
Прощу? Бесспорно. Пыл мой не угас,
Но от любви остался только снимок.

Заканчивай комедию ломать,
Пора взрослеть. И хватит строить глазки.
Уже давно известен мне расклад,
Но я и дальше буду слушать сказки.