Внезапная связь

Александр Шталкин
Ржавой бритвой с просроченным лезвием
Жизнь коряво по горлу прошлась,
Призывая готовиться к действию,
Но внезапно испортилась связь,
Оставляя улыбку потешную
Ради хохота зряшных минут:
Да идите вы, милые, к лешему,
Поджигая предчувствия трут!
Дымовая завеса шипящая
Предназначена прошлое скрыть,
Но любовь, если ты настоящая,
Слабонервных удержит за нить,
Заставляя ручонками ловкими
Посучить, прибираясь в дому...
Йог истыкан гвоздями-иголками,
Дабы в трансе набраться уму,
Ну а гений просроченным лезвием
По менталу ведёт неспроста:
Извлекайте из книг мысли трезвые,
Наперёд занимая места!