Частушки

Нюша Анисимова
Гармониста я любила,
За него ругала мать.
У жены его отбила,
Не могу спокойно спать.

У жены его отбила,
Не могу спокойно спать.
Ничего он не умеет,
На гармошке лишь играть.

Ничего он не умеет,
На гармошке лишь играть,
Долг супружеский он тоже
Не желает исполнять.

Гармониста я любила,
За него ругала мать.
Призадумалась теперь я -
Вот куда его девать!?

Призадумалась теперь я -
Вот куда его девать.
А жена его обратно
Не желает принимать.

А жена его обратно
Не желает принимать,
Ей не нужен уж такой
С ней давно живёт другой.
***
16.03.24 частушки "Перлинки"