В лучах твоих купаюсь

Леонсия Данска2
Люблю тебя!
В лучах твоих купаюсь.
От умиленья в облака летаю.
И каждый миг о многом говорит
Чуть прикасаясь и душа парит.
В моей душе прекрасные мотивы.
Не стоит прогибаться,быть невинной.
Всё то,что есть по жизни у меня.
Я подарю тебе-любя,любя!