***

Игорь Карпов 57
От вашей красоты ,
Сердце бьётся чаще.
И хочется скорей на Ты,
Чтоб утонуть в объятьях!
Вокруг пустыни и моря,
Вокруг фиалки и каштаны.
Но как увидел я тебя,
То и вселенной стало мало!