Весенние шилья

Марина Дарчинян
Скоро будет не до сна-
В окна ломится весна.
С крыш домов стучат капели ,
Март уж ровно две недели

По стране моей шагает,
И инстинкты пробуждает.
Просит радости душа,
Распахнуть себя спеша.

Просит выхода томленье,
Что в груди теснится где-то ,
То ли вера, то ль сомненье
Жмёт  на психику поэта...

Много слов, идей и мыслей
По весне переполняет,
Не ищи в поступках смысла,
Разум  тихо отдыхает)))...

Движет всем живым желанье
Снова жить, любить и ждать
Пробужденья и признанья,
Чтоб парИть, чтоб птицей стать.

И расправив гордо крылья
Вновь отправиться в полёт...
Ведь весною колют шилья
В точке пятой каждый год)))...