Поэзия военная

Иван Радион
Алкоголем и букетами
Начинается война:
Смехотой и сигаретами
Зачинает брань страна.

Мира всем и равноправного
Жаждет трезвый весь народ
Без наскока православного
И других священных мод.

Принимаем веру новую -
Веру мира без границ.
Поднимаем жизнь медовую
Без ежовых рукавиц.

Лучшим мировосприятием
Объявляем пантеизм
И по дружеским понятиям
Устраняем атавизм.