Тигрица жаждущих страсти

Игорь Карпов 57
Тигрица жаждущая страсти,
В порыве гнева и тепла.
Готова пасть в его объятья,
Испив бутылочку вина.
Сплетенья тел в ночи мерцает,
И стоны слышит весь квартал,
Как императрица с криками кончает,
Царапая всего меня!