Дочка

Сергей Белима
Как послушный мотылек,
Я лечу в твое окошко,
Ты мой жгучий уголек,
Моя сахарная крошка.

Я прижгу свой нежный пыл,
Моя огненная точка,
Мне твой облик вечно мил,
Ведь под сердцем моя дочка