На подоконнике весна... 21 L

Александр Чужинов
На подоконнике весна,
На нём самцов скликает муха.
Не в меру самка хороша,
Виляет задом цокотуха.

А мух то, нету ни фига,
Самцы проснуться не успели.
Страдает самочка одна
И где же бродят кавалеры.

А ей бы секса, хоть мальца
И засияла бы, как роза.
Да где ж найти того самца,
Чтоб был по крови с нею схожий.

Хоть зенки пялят на неё,
Клопы и всякие букашки.
На акт готовые давно,
Но с ними муха не согласна.

Чуть, чуть, осталось ей терпеть,
Задрыгал вон самец ногами.
Проснётся точно он в обед,
Всё непременно наверстают.